在我们邯郸有一处十分有名的公园——丛台公园,那是我们邯郸的象征。
刚一进大门是一座雕像,而你已经进入了公园。天空蔚蓝,还有几朵白云飘荡,那清澈的湖水,闪烁着宝石般的光芒、湖面上可见点点小船,有鸭子状的,鹅状的……各式各样。
丛台——丛台,最有名的当然是武陵丛台,原来赵武灵王酌酒,下棋,观赏风景的地方。在城楼上,望望那太条亮闪闪的护城河,真让你觉得自己就是一名战士,在抵御敌人的攻击,真有身临其境的感觉。在城楼里,一个个古迹证明了赵国的博大精深,真让我们邯郸人自豪!
丛台公园真的十分的好玩,希望大家也能够认真的去玩一次!