在青田的游记作文400字
我爸爸也在那里,所以,我和妈妈也去凑热闹了。
我刚下车,就看见大大的上海大众这个标志挂在门口。标志的下面是两个花球,花球五颜六色,芳香扑鼻。花球两边排满了很多花篮。像在迎接客人的到来。墙上挂着20多条“祝贺青田分公司隆重开业!”的横幅,五彩缤纷。非常热闹。这时,阵阵欢乐的音乐声飘扬在耳边,我就像被节日的气氛包围住了。
公司请来的嘉宾真多。有:副县长、局长、经理......工作人员忙着接待。我看见了爸爸,我叫他,爸爸忙得都不回头看一眼。
10点钟,开业典礼开始了,主持人介绍了嘉宾。接着请副县长讲话。副县长说:“现在是21世纪,进入了汽车时代,我祝贺上海大众青田分公司隆重开业。愿它扎根青田,给桥乡人们带来方便,给青田的明天带来辉煌!”副县长话刚落,全场响起热烈的掌声。
最后,副县长和总经理为开业剪彩。顿时鞭炮,烟火响声四起。欢乐声飘扬在青田的上空。
我祝愿我的家乡明天更加美好,更加富强。