我的记忆像一片灿烂的星空,每一颗星星都是一个美好的回忆,那颗最亮的星是我和家人来到“无锡融创乐园”的那次挑战。
来到游乐场,设备可真多,有碰碰虎、疯狂齿轮、超级马达……但最惊险刺激的就属过山车了。
当我在下面看着哥哥姐姐和叔叔阿姨在过山车上“鬼哭狼嚎”时,原本信心满满的我,一下子胆怯了许多,不敢坐过山车,但转念一想,这次我是来超越自我的,于是不断为自己加油打气:“忆林,你可以的!”当我坐到过山车的座椅上时,腿一直不听使唤地发抖,只能用手紧握安全栏,默默为自己加油。过山车发动了,一开始过山车只是缓缓在轨道上移动,但趁我们没留神,一下子来了个90度的下坡,我的心直接“飞“到了嗓子眼,紧紧咬住牙齿,生怕它飞走,过山车又突然来了个360度大旋转,来到了一个黑洞里,一下失重的我好不容易松了一口气,但过山车又像射出的子弹迅速往下冲,接着又来了个旋转,让我们整个人挂在轨道上,我也只能闭上眼睛大声尖叫,过山车终于停了,我早已魂飞魄散,像大人喝醉了酒一般,摇摇晃晃地下车,小心脏像小鹿一样“上窜下跳“,过了好一会儿才平静了下来。“无锡融创乐园”是一个欢乐的海洋,带给我们无限快乐,也让我明白,一切都没有想象的那么可怕,我们要不断突破自己,超越自己,遇到困难时不知难而退。