早就听说波塞冬特别好玩,一直想去,一放暑假爸爸妈妈就带着我驾车来到了梦寐以求的波塞冬。
我们跟着排队的人群进入大门的时候,一股股热浪向我们扑来,随着人群我们走进了波塞冬。
波塞冬里面有两个区域,一个地方是海洋水世界,另一个地方是海洋动物馆。我们一进入海洋馆就向看表演的地方跑去,首先看的是喂鱼表演,一大群鱼在绕着潜水员转,我好羡慕他可以和小鱼一起游戏。第二场是人鱼表演,四条美人鱼姐姐在水中翩翩起舞,美丽极了!两场表演都很精彩。然后我们看到了许多海洋动物,我第一看到的是魔鬼鱼,他的身体是扁平的,游泳时候的动作向空中飞舞的小鸟,长着针一样长长的尾巴。有一条大鱼贴在了玻璃上,我问妈妈:“它怎么不游下来”?妈妈说:“因为它是一个一条有吸盘的鱼。"然后我又看了石头蟹、松鼠猴、食人鱼、黑星海刺水母……还有电鳗,他是电力最强的鱼。海底动物真奇妙啊!
从海洋动物馆出来后,我和妈妈爸爸来到了海洋水世界。这里玩水最刺激的就数超级冲浪了,这项活动是爸爸陪我去玩儿的。在水里一波一波的巨浪向我和爸爸袭来,真的是很惊险刺激。而后我和爸爸妈妈又来到了吊桥,吊桥上有的地方非常陡,我不敢走,但在爸爸和妈妈的鼓励下,我鼓起勇气勇敢的走了过去。我们在海洋水世界,玩儿的最后一项是顺水漂流。在顺水漂流的时候,我们通过一山洞,山洞里有一面玻璃水墙,我在玻璃水墙里看到了海豚。
这一天我过的很开心!