我的乐园方特作文400字
我老早就想去方特游乐园了,因为四年前我去的时候,身高还不到一米三,很多游乐项目不能参加。经过这几年的“努力”,我现在终于一米五四啦,所以这次打算国庆期间去玩,可是天公不作美,老是下雨,好不容易等到假期第五天,天终于晴了,我迫不及待地请爸爸提前给我订票,五号一早我就和家人、朋友来到了方特游乐园。车子刚停好,我们就兴高采烈地跑到检票口,人真多啊,检票口都被堵得水泄不通,我们费尽九牛二虎之力才挤进去排队。
不打无准备之仗,我先到大门口拿了两张地图,一张给朋友,一张给自己。凭借着四年前的印象和经验,我认为应该先找到好玩的项目。于是我们决定参加“高空飞翔(一个很刺激的项目)”,就是有很多类似秋千一样的东西一上一下,旋转得很快,耳边的风嗖嗖地,好凉快啊,但是头又有点晕,不敢向下看。我的朋友乘坐时候一直在喊:“救命啊,救命啊,快放我下来……”,但是下来后他又说:“太好玩了,我还想再玩一次!”可是排队的人太多了,我们只好接着去下一个项目。
我们来到了“嗜古堡”(名字很吓人吧!),朋友说:“我觉得一点也不可怕,我很勇敢的!”果然,他的话灵验了,里面除了黑和怪怪的声音以外,黑洞洞的,什么也看不见,所以,其实一点儿也不恐怖,这个设计真是失败!
吃完午饭,我们还玩了好多项目,如“海盗船”“UFO”“魔术表演”……其中最好玩的要数“飞越极限”了,它是一个虚拟坐飞机的场景,带你飞越全球各地名胜建筑。最后,我们又玩了一次“高空飞翔”,但是,这次等待的时间实在是太久了,足足一个小时!我们站得是“腰酸、背痛、腿抽筋”,尽管如此,我们还是玩得很开心,开始和结束时玩了同一个项目,正好首尾呼应,完美收官,我们就心满意足地回家了,方特真好玩,虽然累,但很快乐!