马鞍池公园真美丽!那里的花坛里种满了野花,颜色五颜六色有红的、有黄的、有蓝的、有粉的……可美了!走近一闻就会闻到各种各样的香味。那里有一片片绿油油的草地,草地上还有一朵朵黄色的野花,看上去真像一颗颗闪烁的小星星。
那里的树木有大有小,不过都很茂盛。一阵微风吹过树上的树叶就发出了沙沙沙、沙沙沙的声音,可好听了。那里的小路是用石头铺成的,那些石头的形状千奇百怪,有的像叶子、有的像小花、有的像大饼、有的像云朵……那里有一个大池溏,里面装满了清澈新鲜的水,里面还生活着许许多多大大小小的金鱼。颜色都很漂亮,有红色的、有金黄色的、有橘色的。金鱼们在水里活泼的游着,有的跳出水面让人们看自己美丽的身姿。那里有很多的娱乐项目,有人在玩扔沙球,有人在跳房子,有人在玩滑滑梯,有人在玩跳沙坑,有人在玩吹泡泡,有人在玩跳床,有人在玩跨栏……当然也有人在挑战,比如在趾压板上跳绳……如果从飞机上看下去真像一幅美丽又生动的动漫画。
马鞍池公园是个好地方!大家要常常来哦。