如果我当上组长,我不会像一些疯狂的组长一样虐待我的组员,因为我知道在这个世界上,人人平等。
如果我当上组长,我会精准的分配他们做事,不愿意的话,我会看看谁喜欢跟他们交换,让他们拥有足够的自由,自由是比生命还重要的东西。
如果我当上组长,我会好好管理我的小组,如果我们组有人为班级扣分了,我会严厉的批评他(她),让他(她)得到教训,并且放学总结的时候,向全班同学道歉。
如果我当上组长,我不会威胁我的组员,如果他们乖比不乖多一两个、我会给他们颁发奖品,如果他们一个星期都很乖,我会不布置一些课余作业(比如看书、画画、打、做家务之类的),但是如果他们不乖的很多很多,我不但不给他们奖品,我还会加多他们的课余作业。
发奖品是因为我想促进组员们的学习状态,有一个争取的心。而布置课余作业是因为训练他们的动手能力,每个人长大,如果你是正常人的话,你要做家务、做饭或者帮年迈的爸爸妈妈捶捶背,搓搓脚之类的,所以要训练。
如果我当上了组长,只要我做了对不起我的组员的事情,我会诚恳的跟他们说对不起。我希望我的组员能够尊重别人。
老师,你老是说我没有领导能力。但我也想锻炼一下自己。如果你看得懂的话,五年级下册的时候请给我一个机会,如果真的。我会感激不尽。如果你给我一个这样的锻炼,我的心里会留下几束阳光,我会很好的领导我的组员。