有关表演节目的作文500字
节目开始了,走出了四个主持人,有两位是学生,有两位是老师,还有我们漂亮的张老师呢!演出的节目丰富多彩,有唱歌的,有跳舞的,有朗诵的,还有演奏乐器的。我们一年级表演的节目是《三字经》,我最喜欢的节目是“朗诵”。开始有一个大哥哥站在舞台的正中间独自有感情的朗诵,然后站在他身后的十几名同学一起朗诵,最后有几个同学分别从舞台的两边一起跑到舞台中央,一起挥动手里的红旗,太壮观了!
最后一个节目是合唱“感恩之歌”,我们全校师生和舞台上的演员全部站起来一起合唱,我特激动。最后节目结束了,舞台上喷出了五颜六色的彩带。我们欢呼了起来,操场上一片沸腾。
虽然太阳晒的我们直冒油,但是我们都特开心!这个六一儿童节我过的真快乐。