一入园就听到鼓声震天,跑过去一看原来是“耍狮子”的,鼓声欢腾,舞狮人舞姿欢跃,一派喧闹的节日气氛。
虽然下着小雨,游人还是比较多。园中景色优美,五颜六色的花儿开得热闹。黄色的腊梅暗香扑鼻;粉嘟嘟的桃花撅开了嘴;地上的金盏菊像一把金灿灿的小雨伞.......
园博园浓缩了全国各地的园林美景。我最喜欢的有三个园,分别是:武汉园,杭州园,三亚园。武汉园全部用废旧物资建造的,很节约,很环保;杭州园很精致,小桥流水,城墙古堡,又精巧,又壮观;三亚园是最喜欢的啦!有椰树,巨大的怪石,还有银色的沙滩!躺在沙滩上游玩,嬉戏,其乐无穷呀!
园博园景点特多,到下午五点还没游完。我们恋恋不舍的告别了园博园,但是我想对园博园说:“我还会回来的!”