一天,我在家看电视,忽然想吃肉夹馍。妈妈正忙着洗衣服,就给我钱,让我自己去买。走在路上,我边看风景边想着香喷喷的肉夹馍,馋得直流口水。我一路飞奔,向肉夹馍店跑去。
当我气喘吁吁地跑到肉夹馍店时,看见三名顾客正在排队,我只好排在他们后面,耐心地等待着。只见卖肉夹馍的阿姨从锅里捞出一块油乎乎的大肥肉,放在案板上,噼里啪啦地剁起来,然后熟练地给每个饼上开个大嘴巴,再把肉末塞进大嘴巴里,肉夹馍就做好了。我等了一会儿,终于买上了。我接过肉夹馍,心想妈妈在家一定等急了,我赶快跑回家。
到家了,我咬上一口,啊!
这次肉夹馍格外的香。