写青岛海边的作文300字左右
我去过许多地方玩过,但印象最深那个地方便是青岛的海滩。
国庆节的时候,爸爸、妈妈带着我去青岛玩。到了那里我看了看四周,发现有许许多多的海滩,于是,我便请求爸爸妈妈陪我去海边玩。
我光着脚丫跑到了海边,海浪一阵一阵地扑来。啊!大海妈妈在轻轻地抚摸着我的脚。我用手摸了摸沙土,海里立马显现出来又小又美丽的沙花。
我跑回了沙滩上,妈妈买了一个60元的桶和一把铲子在不远处喊我过去。妈妈和爸爸联手挖了一个巨大的沙坑,这个坑正好能埋下我。这时,妈妈让我下去,我十分好奇,但还是下去了。我刚躺下,爸爸便用铲子挖沙土,把我的身体埋进去,只留下脖子和头。一埋好,过了几秒钟,沙滩先生把我全身给温暖起来,一股暖流把我给裹了起来。我被温暖的沙土包裹着,浑身都十分舒服。忽然我感到后背有点凉从沙坑里爬了出来,发现不知什么时候沙坑里从别的地方渗着一滴滴海水,像可爱的水精灵。
啊!青岛的海滩让我终身难忘!我爱青岛的海滩。