您好!
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”一想到这首歌,我就想到了妈妈。您知道吗?妈妈,此刻的我真想把它大声唱给您听!
非常感谢您,妈妈。是您让这个世界拥有了温暖;是您让这个世界变得五彩缤纷;是您带给了您的儿女幸福与快乐!
妈妈真好!拥有妈妈的日子,就像拥有了整个世界。不会担心寂寞与无奈,因为妈妈会永远留在我们的身边;不会害怕黑夜的来临,因为有妈妈爱的陪伴;不会担心失败与困惑,因为有着妈妈的鼓励与支持!
妈妈,您给与我们的太多太多,是您让兄弟姐妹们踏上幸福的道路;是您为我们开启了成功的大门;是您让我们学会了坚持;依偎在您的怀里,是世界上最大的幸福!
有人说,土地失去了水分的滋润会变成沙漠,人心没有感激的滋养会变得荒芜;不知感恩的人,注定是个冷漠自私的人;不知关爱别人,纵使给他阳光,日后也不会放射出自身的温暖,也不配得到别人的爱!
因为有了妈妈您,我们才有了生命;因为有了妈妈您,我们的民族才变得强大;因为有了妈妈您,我们在向幸福之路进发;因为有了妈妈您,才有了我们这个中国!
身为华夏儿女,我们能做的,唯一能做的,就是要让妈妈您过的幸福快乐!我知道,作为一个母亲,妈妈您做大的心愿也是让我们过得幸福快乐!
为了能让妈妈幸福,我们开始了自己的征程,才更加确定要走一条属于自己的路,菜肴创出属于我们自己的一片蓝天……
我们就像那花,那草,那水,永远是妈妈心里的宝贝。然而,一朵花会为一滴雨露鲜艳妩媚;一株草会因一路春风摇曳多姿;一湖水也会为一片落叶荡漾清波;那我们呢?我们不仅事像他们,我们更是华夏儿女,妈妈的孩子,一个个活生生的人,我们拥有的,是一颗心,一颗心就更应对另一颗关爱的心充满感激之情。
妈妈,我知道,您所给予我们的一切,我们一生都偿还不了您,但是,让妈妈幸福快乐是我们能为你做的事。妈妈,就微笑着等我们……
愿妈妈永远幸福快乐
爱您的孩子们!