哥本来是冲王洪祥去的,结果这货就打了趟南拳,不给力。前面的几场打的有点假,为什么比分都是29比30呢,就不能换个比分吗?还好最后看到一个精彩的膝击和一记极有力的高鞭腿,还是有模有样。
中间的文艺演出还是不错的,冷漠这厮唱现场感觉比听录音出来的还要好,并且我觉得小伙子长得挺像我超弟,黑框眼镜文艺范儿。龙梅子挺会捏嗓子,有些做作,不过比最后出来的高胜美大妈好多了。高大妈风尘赴赴,飞机火车加打的赶到偶们灵璧,上来就唱,大妈你也开开嗓子再唱,千年等一回都被您唱千年等一回过山车版,那声音忽高忽低,还有点哑,曾经配合白娘子美丽画面的甜歌啊,年龄不饶人啊,观后感《武林风灵璧行观后感》。
舞蹈方面,模仿迈克尔杰克逊的小伙子表现的很好,可惜当时会场太乱,估计很多人没注意,反正哥是注意看了,那太空步是杠杠的。在此向已经逝去的伟大舞王致敬!
最后提下,俺们灵璧的父老乡亲还是有点放不开啊,不狂热,不够给力,估计都是害羞吧,这点要跟上大城市人的步伐才行。
看现场的感觉挺好,特作此文,为做留念!