一走进百草园,迎接我们的是一大片绿油油的马尼拉大草坪。草坪旁是一静湖,清澈的湖水里有几只优雅的黑天鹅、白天鹅正自在欢乐地游来游去。
接着我们来到四大表演区观看了可爱的海狮表演、高难度的飞车表演、热情洋溢的阿瓦民族舞蹈、还有古罗马竞技场里憨态可掬的黑熊,威猛的狮虎杂技表演,这些表演看得我眼花缭乱,连连惊叹。
之后又参观了野生动物园,在妈妈的鼓励下,我还骑马当了回英勇的骑士。沿路欣赏着园内美丽的景色不知不觉来到了一座大吊桥,当我们来到桥中央时,妈妈突然指着桥下的河里说:“看,有鳄鱼。”我们带着紧张又兴奋地心情摇摇摆摆地迅速走到桥的尽头,生怕不小心落入鳄鱼嘴当它的美餐。
最令我感到惊喜的是百草园里还有游乐场呢!我们玩了刺激的激流勇进,开了超酷的卡丁车,又坐上了高大的摩天轮,此时,美轮美奂的百草园尽收眼底。
中南百草园不但风景怡人而且非常有趣好玩,你一定不要错过哦。