当观看的那一刻心里没有别的愿望,只祈求家人能永远幸福健康就好。去了一次寺庙心里真的想清楚了好多事情,现在心里真的什么也没有了,只是好好做自己该作的事,以前我真的错了,真的错了,该好好学习时只知道玩,只知道做一些与学习无关的事,可是现在呢?后悔了吧!但不管怎样也没有用了,只有好好做不要让父母操心了。
什么爱,什么情都与我无关了,现在才十六,什么也不确定,什么也不是永远,现在应该是天真无邪的,所以不要让没有用的事浪费时间了。真的想清楚了,真的。
心好安静好安静…我真的错了!
第一次这样明白,第一次这样想,真的永别了,告别了以前,告别了以前的所有的事了。也对不起曾经对我好的人,对不起了,希望你能理解,好好保重了,
心好静好静…