推荐秘密花园作文400字
《秘密花园》的主人公玛丽,是个娇生惯养的贵小姐。
她非常任性,一点小事都要大吵大闹,十岁了连衣服也不会穿。有一天,她醒来发现奶妈不见了,跑到门口大声嚷嚷“奶妈,奶妈。”可是没有人理她,连平常不敢大声和玛丽讲话的丫鬟都反过来指责她。原来,奶妈已经了,没有人会理她了。她觉得困了,就吃了一块面包,喝了一瓶葡萄酒睡了。一觉醒来,全家人都得霍乱了,只有她侥幸躲过。她被送往她没见几面的舅舅家,从那以后,玛丽遇到了玛莎、迪克、柯林与知更鸟,开始学会享受春天,她从知更鸟得知花园的钥匙与入口。与迪克一起让花园变得更加美妙。她以前的小姐架子早就消失不见了,以前的影子附在了柯林身上,玛丽陪伴柯林玩耍、聊天,把花园的秘密与柯林分享,使他健康起来,也胖了起来,成为了一个阳光少年。
你也想享受春天的美好吗?你也想脱离烦恼吗?不要犹豫了,快快上网订购吧!