生态园之行作文600字
早晨,我们排着整齐的队伍,满怀兴奋的登上了校车,向生态园出发了。
远远地望去,一排排高大的香樟树耸立在道路两旁,像是列队欢迎的士兵在等待着我们的检阅。
到了生态园大门口,只见“古淮河生态公园”几个龙飞凤舞的大字映入眼帘,让我们不得不佩服书法家的豪迈与大气,这不正与生态园的古朴与典雅相得益彰吗?
咦!那是什么?黄黄的一片,远远望去,像是铺上了一层金黄的地毯。哦,原来是遍地的野菊花。现在已近深秋,菊花仍在争奇斗艳着,一阵秋风吹来,菊花随风舞动着,仿佛在向我们展现它们美丽的身姿。
我们继续前行,那高高耸立的是一座古塔,说它“古老”,其实是今人仿造历史复建而成的。令人遗憾的是古塔四周已被围起来,让我们无法登塔远眺。
同学们最开心的就是走吊桥了!吊桥位于生态园里的人工湖上,因吊桥承受不了多人的重量,一次只能容纳五个人,那些胆小的女同学有的爬着前行,有的捂着眼睛,样子好笑极了!不知不觉中轮到我了,我刚踩到吊桥上时心里也有点害怕,但是我想我是个男子汉,这一点小小的困难算什么呢?于是我毫不犹豫的走了上去,耶,我终于胜利地通过了吊桥!
秋游结束了,这一次的秋游真难忘啊。