放暑假了!爸爸说带我去武汉,看我的表妹,我说:太好了!我可以见到表妹了!
第二天,我们俩来到高铁站,坐上了高铁,这是我第一次坐高铁,拿着迷你iPad,拍外面的风景,我们在高铁上待了四个小时,我这四个小时以来,没有停过拍照,叮咚!武汉到了!下高铁的乘客请带好您的随身物品,我心里想:那么快就到了!然后再看了看时间,发现我们整整在高铁上待了四个小时,这真是太不可思议了!
到了武汉,我飞奔出去,看到了我的叔叔,我对叔叔说:叔叔天天在哪里?叔叔说:天天去上课了!哦!我失望的说。
到了表妹家,表妹也已经回到家了,和她打招呼的时候,我们俩都有点害羞,不过最后我们还是大胆的介绍了自己。
第二天,爸爸带我来到黄鹤楼,黄鹤楼可真雄壮,我们到了塔顶,往下看,下面的人就像一颗颗米粒,不应该说是一个个蚂蚁,他们简直是太小了。
参观完黄鹤楼,我们来到了敲钟的地方,我们投了几个硬币,我说:老爸快点!快点!好!好!好!爸爸说,咚咚!我们敲了几声,我的耳朵都震聋了!
时间过得很快,一个星期过去了,到了再见的时间,告别的前一天晚上,我翻来覆去怎么也睡不着,晚上过得也很快,一大早我就起来了,还想跟表妹在玩一会儿,突然爸爸冒了出来说:虫虫回该回去了!我的眼泪不停的在眼眶里转来转起。
到了高铁站,我依依不舍得望着表妹,上了高铁,在高铁上想:如果下次表妹可以来我家该多好啊!表妹希望你能来我家。