我的家乡的慈溪,慈溪有一个峙山公园,那里的景色很美。
今天,我荣幸地来到了峙山公园参观。一下车,门口的“峙山公园”四个大字在阳光的照耀下闪烁着金灿灿的光芒。之后,我又看见了十根大柱子,威武挺立,像是保护着峙山公园的武士。那天参观峙山公园的人特别多,人都快挤满整个公园了!
我走进去之后,看见了一个大大的鲤子湖,里面的鱼有很多,有黑色的,粉中带黄的,红中带黄或带橘黄的,也有大的和小的,大的达到5斤。
往前,在我眼前的是一片片茂密的树林。我一步步地慢慢走,我发现地上的路,不是水泥路,而是用很多的五颜六色的鹅卵石铺成的路,远远望去像一道美丽的彩虹。登上山的路有很多:水泥路,土路……我选择了一条土路,因为这条路有很多的小石子,而且是斜的,我想试一试我的胆量到底有多大。于是,我就选择了这一条路。一路上,有很多的转弯,而且都是斜的。我爬到一半,就哭着对姐姐说:“我不爬了,我害怕。”于是,姐姐鼓励我说:“别怕,没关系的,假如你登山成功了,我就给你买肯德基吃。”我明明知道姐姐在骗我,可是,我还是一步步地爬上去了。
啊,我终于登上山顶了。我朝下看去,山下郁郁葱葱的大树在“太阳公公“的照耀下,在“雨姐姐“的滋润下茁壮成长。浒山美丽的景象尽收我的眼底,我看到了三北大街,商都……
啊,浒山的峙山公园好美啊!I LOVE YOU!