最近要考试了,功课也越来越重了,每天都有辅导班老师和爸妈的催促声,我的压力越来越大,心跳也越来越快,快到好像要从胸口跳出来一样。有一天我用功到很晚,突然我看到一个皇宫,而且有一群人围着我。
我才发现自己是一个皇帝,心想:“我当上皇帝了,一定要把考试废掉。”于是就把考试给废了,谁知我的子民不满意,纷纷拿起武器,把我们打得七荤八素的,我只好三十六计走为上策,心中只有一句话:“国破山河在”。
我迷迷糊糊的走进一个森林,突然许多零分考卷野人把我团团围住,还好旁边有一个火把,我奋力的跟他们打斗,可惜敌众我寡,我渐渐支持不住,但还是拼的出重围,脱离了零分考卷野人的魔掌,又走到了森林的深处,碰上了一大群野兽,仔细一看,是许多人的头,而且都是我的同学,突然出现一个怪人,看清楚,才发现是老师,拔腿就跑,谁知他们一路追过来,把我从梦中给吓醒了。
我赶紧用功,到了隔天,考出来的成绩,是出乎意料的好呀!