每个人都有自己的想象,连雪花都有自己的想象,如果你是一个雪花,那么,你想做些什么?假如我是一朵雪花,然后我会想一些有趣的事情。
如果我是雪花,我会飘到有很多自己朋友的地方,也许是在遥远的北方的一个校园里,在一群快乐的小朋友手中,我和我的朋友合体,成为一个巨大无比的雪人,那该多美丽呀!如果我是雪花,我希望我不会在阳光照射下熔化,让阳光透过我的身体,散发出各种梦幻般的色彩,苹果红、橄榄绿、葡萄紫……多美漂亮啊!如果我是雪花,我还想让自己变得更冷,把河里的水变成非常坚固的冰块,让孩子们在上面开开心心地滑冰,而不会掉下去;如果我是雪花,我还想让自己变成一个既可爱又灵巧的小冰人,和孩子们一起穿梭在人群中,感受人间美好的生活,感受孩子们无尽的欢乐……
这是我做的雪花的遐想,我希望它会成真。