画画小能人作文
在我的身边有着许多令人惊叹的小能人,有的语文数学英语样样优秀;有的体育电脑样样精通;其中我最佩服的就是我的朋友黄xx。
在我的心目中,我身边的小能人有很多,但一和黄xx比起来就稍微逊色一些了一点了。
黄xx他还是一个电脑小专家,不管电脑中出现了什么异常情况,他总会有办法解决的。还有,我们两个人都是电脑小高手,他的技术和我几乎是不分上下的,但是,他的那股聪明劲儿可没有在这里变现的有多么突出,最突出的主要还是电脑幻灯片、电脑绘画这一系列当中了!
黄xx的电脑可棒了,如果我有十根大拇指,我可会全都为他竖起来的。