画画小能人作文
各班有各班的小能人。而我们班的有一个体育小能人。他长相是那么的平淡无奇,高高的个子,长长的脸蛋,浓浓的眉毛,一对眼珠就像两个黑葡萄,洁白的牙齿总是躲在那厚厚的嘴唇里。
有一次,我们上体育课,老师让我们比赛仰卧起坐。在一分钟的时间里看谁做得最多。看他一脸自信的表情,好像他肯定能拿第一似的。比赛开始了,大家一个一个的憋足了劲,一下,两下,三下的,轮到他时,只见他仰躺在垫子上,双腿伸平,双手抱头,一分钟很快过去了,同学们惊讶的对老师说:“老·老·老师他做了三十八个,是我们的一倍啊!”
还有一次,我们班进行跳远比赛。男生的及格线是一百七十五厘米,满分是一百九十五厘米。比赛开始了,轮到他时,大家还没怎么注意他,当老师报出他的成绩时,我们一个个目瞪口呆,他的成绩是二百零三厘米!大家都不敢相信自己的耳朵,集体要求他重做一遍,老师采纳了我们的建议。大家屏息凝视的紧盯着他,眼都不敢眨一下。只见他深呼一口气,向前奔跑几步,憋足劲一跃,哇噻!居然是二百零四了。我们惊呆了。
这就是我们的体育小能人——刘xx。