汽车,踏着悦耳的笑声。春天,伴着欢快的语言,我们潞小的全校师生,正在向中华恐龙园前进。
在欢声笑语中,我隐隐约约看见了两只的巨大的恐龙,透过人山人海,看见“欢迎来到中华恐龙园的”告示牌,我这才恍然大悟,原来,已经到目的地了呀!一阵喜悦从我心底油然而生,再看看同学们,大家都开始聊着先去玩哪个项目了。“要去就去鬼屋,练练我们的胆量!”姚金凤脱口而出,我却深深地吸了口气,鬼屋?我有点怀疑自己行不行,去吧,要是吓晕了,岂不是很丢脸。不去吧,肯定会被加入到“胆小鬼”的行列中。不容我犹豫,才发现自己已经被姚金凤拉到了排队区。我环顾着周围,在我的头顶,一直瞪着红色的蜘蛛张开盆大口,似乎要把我一口吞掉,旁边,有许多凌乱的蜘蛛网,好像天气也与我作对,竟刮起了阵阵微风。没一会儿,便轮到我们了,走进黑漆漆的山洞,一直巨大的“龙”映入眼帘,微弱的光也是出自弱不禁风的蜡烛,天花板上,巨龙的影子一晃一晃的,真吓人。
我不禁开始双腿发软,装住了姚金凤的衣襟,大家都随着人群一点一点的往前走,朦胧中,似乎有微弱的哭泣和叹息。突然!唯一的光也没有了,伸手不见五指,四周阴森的哭泣变成了让人毛骨悚然的笑声,我不禁好奇的伸出脑袋,天哪!曲曲折折的弯道,旁边全是让人眼花缭乱的“鬼”,他们穿着白色的衣服,在空中飘来飘去,“吊鬼”的白发落到我的肩膀上,吓得我“啊啊”直叫,闭着眼睛直往前走,后面人凌乱的脚步不时踩到我的鞋,我想走也走不快,那种心情,就像明明抓住了救命稻草,却被别人抢走了一样。不知不觉,我已经麻木了,有些神情恍惚,一道白色布帘上写着“咒”字,太好了,终于可以出去了!正高兴呢,没想到取代的是更加恐怖的场景,一座摇摇晃晃的小桥,摇摇欲坠,左右两边,吸鬼那长长的獠牙,白森森的骷髅头,张牙舞爪的妖怪,面目挣扎的魔鬼……终于,远处有了一丝光亮,大家都欣喜的冲了出去,姚金凤的脸红彤彤的,我正庆幸自己还保持着良好形象,哪只一摸脸,满手都是汗。
玩完了鬼屋,我们又玩了一些别的项目,这些项目刺激又好玩,真让我放松。下午时,大家便依依不舍的离开了!