1月27日,一个美好的日子,
从外婆家回来的路上,看
见了一个大广告牌,上面写着“方
特欢乐世界欢迎您!”我就缠着爸爸,妈妈
带我去玩,爸爸,妈妈只得答应了。
在车上,我不停地向爸爸问这问那,
车子一直伴随着我的提问声驶到了“方特欢乐世界”。
我们从南大门进入了欢乐世界,先看到了一栋高高的房子,房顶是半圆的,从入口进入了那栋房子的三楼,并把照相机放在了橱柜里,找了一个位置坐了下来,系好了安全带。只见我前面出现四个大字—“飞越极限”,这时才知道,要体验模拟飞行,突然,我前面的一扇门打开了,飞行座椅一直在前进,越过了那扇门,进入了一个球幕电影院,放着各国景色,有:78米高的自由女神像、延绵不断的万里长城、高耸入云的巴黎铁塔、火红岩石的美国大峡谷、幽森的金字塔,还有浩瀚的太平洋……模拟飞行速度极快,我感觉在这么高的空中,颇有一种失重之感,仿佛是被放在天空中的风筝。与地面形成了非常大的落差。
我们接着玩了“星际航班”,体验了太空飞行、坐着历险车,打了丑陋的病毒、步行参观了“精灵山谷”……
然后,我们来到了“精灵河谷”,“精灵河谷”是一座巨大有神秘感的美洲金字塔,我们穿上了买来的一次性雨衣,坐上了一艘黄色的小船,小船开始前进了,我们个个都怀着好奇心到处观察,水里不时会有一连串的水泡,在金字塔里炸开来,突然,我发现墙上还有几只“僵尸”的手在挥动……这时,我们的小船开始上升,又立刻降了下来,喷了我们们一脸的水,接着,又继续上升,一分钟过去了,小船开始飞速地向下俯冲,瞬时间,空气凝聚了,一船人不约而同地尖叫了起来,这次可把我的身上浇到地透湿。到了岸上,由于身上全是水,我迫不及待地把雨衣脱下来,在洗手间跺了跺脚。
…………
出北大门时,我还拍照留念呢!
今天尽管玩得很开心,但没有熟悉的同伴,不免有些寂寞了,下次大家一起来玩,一定玩得更尽兴!