去年“五一”,妈妈带我去了香港当然,去了香港要是不去迪士尼乐园那就是我最大的遗憾!
第三天,旅行社终于派大巴带我们去迪士尼乐园。我一听到这个消息就高兴地跳起来了。“到站了!”我连忙走下车去,我们来到公园入口处,大门上方用中英两种文字写的“香港迪士尼乐园度假村”进入我的眼帘。
我检完票,迅速到服务中心要了份地图,马上说:我们先去坐探险世界的‘泰山竹筏’吧!“等我和妈妈走到”泰山竹筏"排队处时,我又有点担心了,因为里面有鳄鱼和大象,万一掉下去,先被大象洗个干干净净,再被鳄鱼大饱口福,那我还不是找罪受呀?但我还是很想知道:大象和鳄鱼是真的吗?我心神不定地坐上了竹筏,我看到了群山,啊,不好,大象和鳄鱼来了,但划船的人一吼,它们就不再过来了原来它们是仿真动物。
我还去坐“飞越太空山”了。我坐进小火车里,系好安全带,免得把自己摔进‘星空’里。火车开动了,快得让人无法接受。我大叫一声,“啊!”可是火车似乎跟我捣乱,不但不减速,反倒越开越快了。我也只能很快地浏览一下宇宙星空里的星星。我等火车停了,解开安全带,下了车以后,我的手都直哆嗦吓我了。
最后,我还看了米奇幻想曲。我带上一个现场工作人员发的特殊的眼镜就入场了。电影放映以后,在音乐声中只见大屏幕上唐老鸭把水桶弄翻了,但奇怪的是我们看见水从屏幕里洒向观众席,我居然还被洒了一身水,而且唐老鸭把餐具盘弄倒之后,勺子、叉子、刀、苹果、蛋糕,甚至还有钻石都朝我们飞了过来,观众席中发出一片惊叹声。太神奇了!我想抓,可我抓到却是空气。虽然什么也没有抓到,但我还是高高兴兴地离开了。后来我听别人说这是激光电影。并且在观众座位上安装喷水装置。
该走了。我依依不舍地离开了迪士尼乐园。