我的家乡作文600字建德
寒假,爸爸带我去建德游玩,其中最主要的节目就是泡温泉。
2月3日,正月初四,我们出发了。140多公里的路程,爸爸开车一个半小时就到了,高速免费通行真好!
我们来到了一个看上去很新的酒店----新安江玉温泉大酒店。据说这个大酒店的餐厅是一辆已经废弃的火车改装的。酒店则是废弃的火车站改造的保留了火车和站台的经典元素。而酒店的温泉取自1406米的地下水,有绝佳的保健价值。我已经跃跃欲试了。
经过一个很大的更衣室,眼前豁然开朗,出现了一个规模很大的露天温泉场,在绿树掩映中一个个温泉池若隐若现,我粗粗看了下,一、二、三、四、五好像有40多个泡池呢!有保健的当归池、酒池、咖啡池、艾叶池和四味养生池;有让你享受放松的魅力池、香薰池、三叠泉池和洗脚池;有加收20元的小鱼池,池里的小鱼会主动过来把你身上的皮吃掉,搞得人身上痒痒的;还有能一边下棋一边泡的对弈池……我们泡这泡那,泡得不亦乐乎,不知不觉太阳就下山了,时间在此似乎加快了脚步。
从池里出来,我们又累又饿。这酒店似乎是知道我们的心意似的,还配置了游戏机房、小吃店等场所,我们吃饱了,喝足了,就心满意足地“撤”了。玉温泉真的不错!