身边的美好中学生作文
活动开始了,大家排成一队,来到操场上,经过老师的指导,我们的队伍排得整整齐齐。集合后,我们便怀着激动的心情,去寻找我们最喜爱的游戏。
我玩了许多游戏,有小小魔术师、陀螺大战、连连看、欢乐海洋……其中,我最喜欢的就是小小魔术师了,我看见老师把一个圆圈套进一条绳子里,然后,神奇的事情发生了,圆圈居然在绳子上打了个结,我简直不敢自己的眼睛,但我重复看了几遍才相信这是真的,我觉得非常有趣,还能奖到礼物。我就排着队伍,准备去玩了。过了一会儿,终于轮到我了,老师刚说开始,我就迫不及待地把手松开,而让我出乎意料是,圆圈不仅没有在绳子上打结,还掉到了地上,我只好垂头丧气地走了。
我虽然没有赢,也没有获得奖品,但我还是很高兴,因为我度过了这美好的一天。