“我们今天要去秋游啦!”我们作文班今天要去秋游。我们上了车,一路开心极了!下了车,我们来到了溱潼古镇。
我们首先看到了一口枯井,我看见一个同学把脸伸进了古井里,好像要把整个脸投进水里,我们哈哈大笑!接着,就看到了一座古宅,里面有一个密道,进了密道,里面有各种各样的古代服装和古代家具。我们还看见了一棵特别大的老槐树,它已经1100多岁了,它的根很奇特,像一个小孩,把屁股抬得高高的,让妈妈打呢!它还很聪明呢,它的树枝是顺着墙生长的,这样人家就不会伤害它了。他主干的洞很多,像是一个小嘴巴要和我们说话呢,真像个老顽童。
玩完溱潼古镇,我们又来到了湿地公园。我们看见了麋鹿,人类称它为“四不像”,因为它面似马,角似鹿,蹄似牛,尾似驴。有部电视剧叫《封神榜》,里面有个姜子牙,姜子牙的坐骑就是四不像。这时,我看见了它们有的在装睡觉,好像在说:“我就不理你们这些‘不速之客’,你们给我走开,别到我这边来。”有的在决斗,好像在说:“你们快来帮我们当个裁判吧。”还有的在洗澡,好像在说:“等我把身上弄干净了再看我。”
我今天高兴极了!