古镇作文370个字
今天我和爸爸、妈妈、姐姐、奶奶和姑姑一起去了绍兴的安昌古镇。
安昌古镇最有名的就是腊肠了,还有乌篷船,我和妈妈、姐姐坐了一次,觉得很好玩,乌篷船有时平稳,又有时摇摇晃晃,非常好玩。我还去看了绍兴晒酱油的地方,那里除了天然晒场,还有一个太阳能仿天然晒场,那里不但晒酱油,还做腐乳。听说这里的酱油很好,于是,我们决定买一桶酱油和一瓶腐乳回去尝尝。
我们坐完乌篷船,看完大晒场、买了酱油和腐乳。就去吃午饭了,来到一家餐馆点了一些菜我们就坐下来聊天,不一会儿菜就上来了,一看菜都不对我胃口,我就去吃了一碗馄饨。
吃完午饭,我们又逛到了进来的地方买了四只酱鹌鹑和一块酱肉。然后晒了一会儿太阳,我们便结束了古镇之旅。