桂林山水的景色作文450字以上
桂林是一个蜚声中外的旅游胜地,千百年来不知吸引了多少游客前来观光。去年八月的一天,经过一个小时的飞行,我踏上了这片美丽的土地。
奇峰林立,秀丽的漓江蜿蜒百里,穿城而过,江边的象山因为形状酷似一头伸着鼻子汲(jí)饮漓江水的巨象而得名。桂林以山青、水秀、洞奇、石美而闻名。在座座秀丽的山峰下面都有奇特的洞,尤其是美丽的芦笛岩、银子岩,里面到处都是石笋、石钟乳、石柱、石花……令人充满遐想、流连忘返。
迎着蒙蒙细雨,我们登上了游船游览桂林山水的精华——漓江。
漓江两岸风光旖旎,碧水萦回、奇峰点点、云雾环绕,构成了一幅绚丽多彩的画卷。你看那陡峭的蝙蝠山、奇特的九马画山、桃花仙境般的兴坪、神形兼备的望夫石、山峦起伏的笔架峰、五指山……真有“船在水中行,人在画中游”之感。我被漓江两岸美丽的风景深深地迷住了。
如果你没有去过桂林,没有到过漓江,可一定要去看一看哟!