青枫公园游记作文300字
自从听到我们同学说青枫公园如何如何好玩后,我就想,百闻不如一见,为什么不自己去那里玩一次,感受一下那的景色呢?
这个星期六,我对爸爸说:“今天我把所有作业做完,你明天带我和妹妹去青枫公园玩吧。”爸爸欣然同意了
第二天,爸爸,妹妹和我来到了青枫公园。一到青枫公园,首先看到的就是遍地青青的芳草和翠绿的树木,还有波光粼粼的湖水和奇形怪状的石头……真像一幅美丽的山水画。我们进入了青枫公园就传来了一阵阵优雅的乐曲声,我们沿着小路来到了人工沙滩。沙滩上人山人海,有打沙滩排球的,更有做沙雕的。我们在那里又蹦又跳,一会儿用手捞沙子玩,一会儿堆沙丘。我们玩的高兴极了。
我们又来到了人工湖,人工湖像一个真的湖。我带瞭望远镜往湖中一看,呀!原来湖正中有一个大的喷泉,喷出的水柱忽上忽下,忽强忽弱,仿佛是一个个会跳舞的精灵在空中尽情地飞舞……
我们租了一辆游览车,我和爸爸骑车,妹妹坐中间。我们边骑车边游览一路的风景,一会儿就来到了瞭望台。哇!这瞭望台比我想象中的还要宏伟。我和爸爸,妹妹一起来到瞭望台的顶层。我又拿出我带的望远镜,看见了一条人工瀑布,那气势宏大的瀑布让我想起了李白的这首诗:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”我还看见湖面上飘荡着一条条小船,有的象天鹅,有的象海鸥,有的象海豚……。各式各样的漂亮极了!
最后,我们又顺着一条像彩虹一样的长桥,一直登上了悬崖的顶上。原来这里就是瀑布的发源地!那气势宏大的瀑布就从这里倾泻下来的。我站在这瀑布的源头,看着那咆哮的水柱在我的脚下喷涌而出,再奔腾而下冲向湖面……景色真的壮观极了!
原来青枫公园有如此多的美景,而且还是全部免费向大家开放的,我真为我们的家乡—常州,感到自豪!