游神类作文
隆城是东里的邻居,也是东里的好姐妹。
农历2月初一是隆城的游神赛会日,那天就和我说的东里的差不多,正好还是星期六,就更热闹啦!
我们在妈妈朋友的家里,突然听见了一阵锣鼓声,接着鞭炮响了起来,我们迫不及待地跑出来,到处已经是人山人海了!
首先的还是锣鼓队,但是隆城就比东里多了一个舞狮。两只狮子穿着漂亮鲜艳的衣服,舞了起来。过了不久,两只狮子突然觉得全身有点痒痒的,就蹲下来了,大头弟也来了,他们正在和狮子玩呢!你看,狮子真高兴呀!然后就是花篮队了,人们打扮地花枝招展,漂漂亮亮的。各位老爷跟在了后面,满脸笑容。
我们农村的游神赛会说也说不完,一会儿这儿游神赛会,一会儿那里,如果你们很想看一看的话,还有樟林的火神爷,特别特别的热闹,龙潭的游神赛会也不错呀,欢迎你来看看!