国庆的一天,我、爸爸、妈妈、和爸爸的朋友一起去将军山玩。
将军山位于平潭岛东侧,原名虎头山,为纪念1996年3月100多位将军在此指挥三军大演习而建纪念碑一座,为此也改名为将军山。
我们刚来到了将军山,就有很多和我差不多年龄的小学生在卖海螺。我迫不及待的叫妈妈给我买海螺,就当留作纪念吧!我们开始爬山了,这座山可真不好爬,在半山腰的时候,为了到下一个景点,我的脚还受伤了。在这座山的任何地方往下看海,都显得海水非常蓝非常美丽。这座山的景点极多,有一线天,百丈岩……
这座山美丽吗?希望你们也能去那里玩玩。