暑假,爸爸妈妈带我去海边玩,我从来没有去过那里,所以我很激动。
来到海边,一阵暖暖的风拂过我的脸颊,海浪拍打着沙滩,把一些贝壳和海螺打到了岸上,空中偶尔飞来几只海鸥,好像是在和我们打招呼,向远处望去,是一望无际的大海,海上还有几人在悠闲地划船……美丽极了。
我光着脚丫,在金色的沙滩上留下了一串串金色的脚印,捡起地下的贝壳和海螺,用线穿成了一个漂亮手链,戴在手上,仿佛我就是海的女儿。我慢慢的走进水里,冰凉凉的海水打在我的脚背和小腿上,感觉夏天的炎热瞬间消失。我蹲下去,往水里一看,海水清澈见底,我看到了几只小虾在河岸边嬉戏玩耍;看到了有几条小鱼苗在海边的石缝里玩着捉迷藏;看到了在沙子堆里藏着的一双小脚丫……
傍晚,晚霞悄悄的跑出来了,给深蓝的海水披上了一层橘红色的外衣,也把原本金色的沙滩变成了橘色和金色的渐变色,美丽极了,梦幻极了。
我躺在沙滩上,冰凉的海浪扑打在我的身上,让我不会感到一点炎热。我轻轻的闭上眼睛,仔细的聆听海风的声音,隐约还能听见海鸥在轻声唱歌,感觉瞬间治愈了我的心灵。
过上这样的一天,我可以开心一个月,就算有难过的事情,想一想这一天发生的事情也就又再次变得开心了。