昨天,我们学校下午打算去“杨虎城烈士陵园”扫墓,然后我们去“唐城墙遗址公园”春游。
我们先到了陵园,在举行了庄重的扫墓典礼后,我们开始了陵园的参观。我发现这里有好多的墓,原来这里不光有杨虎城的墓,还有他的秘书小罗卜头的与小罗卜头的父母的墓,每一个墓上都有着很多的纸花,每个墓前都有一个墓碑,记录了墓主人的名字,显得十分的庄严,肃穆。是我产生了一种对杨虎城的敬仰。我们怀着庄重的心情参观完了烈士陵园。
接着,我们又驱车来到了“唐城墙遗址公园”,这个地方我已经来了好多次了,这次游玩,已是轻车熟路,就像游玩自己家的后花园一样,因为这个地方的地形我已经基本了解了。
到了公园,一下车,一片美好的景色啊!我们老师一说解散,我们都疯了起来,好不容易放松一下,还能不好好玩?
我们疯呀疯,终于累倒在草坪上,就这样,快乐的一天结束了!
祝大家清明快乐!