今天,我们和老师一起乘车去了无锡龙头渚公园。一路上我们有说有笑,孙安琪还为我们唱了歌呢!
一个半小时后,我们到达了目的地。首先我们玩了“爱心接力”的游戏,不过我们组竞然是最后一名。接着我们又玩了“踩气球”的游戏,我的气球竞然第一个被踩爆了,心里还真是有点失落呢。开心的游戏过后,自然是美味的午餐时间。我们互相分享着自己的食物,开心极了。午餐过后,我们去了一个山庄摘桔子。我摘了许多桔子,可是当老师说摘的橘子要吃掉时,我顿时愣住了。这么多可怎么吃?后来没办法,我就找别的同学帮我。摘桔子时,杨睿晨的妈妈给我们拍照,几乎所有的照片都有我呢!
时间过得真快,转眼间一天的快乐旅游就结束了。我们又乘坐大巴车顺利地回到了学校。