小学三年级学生作文打篮球
“快点切过他,快投篮,加油!加油!”没有错,这个就是我最喜欢的运动,那就是“篮球”。
“篮球”、是一种在奥运上不可或缺的项目,也是我最喜欢更是最常做的休闲活动,所以我最喜欢篮球了。
篮球是很花体力的,所以想要上场打球体力不够可是会大打折扣的。规则也是非常麻烦,所以要搞清楚规则才会有赢的机会。
我喜欢篮球的原因就是因为我很享受自己在打球时,所有的刺激、紧张、心跳加速的快感!我在打球时总是想着应该要如何和团队好好合作赢得胜利,因为只要有一个人不合作,就算你再厉害也毫无用武之地。上场打球和看电视转播是全然不同的,因为只要上场打球就会有莫大的压力和恐惧,但是只要想到了打篮球的乐趣,我就能够把心中所有的顾忌都丢到千里之外,如果你想要亲身感受一下的话,那就邀请你的三五好友一起打篮球享受刺激感吧!
不管喜欢什么我们应该都要保持着喜爱的心,甚至用它来完成梦想,闯出自己的一片天,像是我想用篮球完成我的梦想,成为世界最强的篮球国手,让台湾为我感到骄傲。所以我想对篮球说:“篮球我爱你。”