三亚的四季作文
几年前的寒假,爸爸妈妈带我游玩过三亚,那里的蓝天绿水和清新的空气给我留下了很深的印象,特别是一望无际的大海和柔软如面粉的沙滩,更是让我一直念念不忘。所以每到放寒假,我都会向爸爸妈妈提出想再去三亚的愿望。今年,爸爸妈妈终于又要带我去三亚了,并且还要在三亚为我庆祝十周岁生日呢!这太让我高兴了!
我们住在三亚亚龙湾的酒店,酒店里有大大小小的游泳池星罗密布,但最让高兴的是,酒店有自己的沙滩,酒店的客人可以免费享受沙滩上的设施和服务,比如免费躺椅、免费沙滩足球、免费沙滩排球等等。挖沙坑是我永远也玩不厌的游戏。我和爸爸在沙滩上挖了一个很大很深的沙坑,然后把爸爸埋进沙坑里,只让爸爸露出一个头。爸爸开玩笑说我是在“坑的爹”,我知道“坑的爹”是害爸爸的意思,我没有想害爸爸,就是喜欢和爸爸玩这个游戏。玩了“坑的爹”游戏后,我们又玩打沙球大战。我们用潮湿的细沙揉成一个个圆圆的沙球,互相往对方身上扔,你追我跑,我叫他笑,不一会儿,爸爸和我身上到处都是对方的“杰作”了,就像两个大的“麻球”。妈妈看我们玩的这么开心,就过来给我们拍照片,还帮我们设计好了一张名叫“飞跃海南岛”的照片。
在三亚的6天时间里,我每天都像一只快乐的小鸟,在海滩边叽叽喳喳开心的欢叫。