苏州小学作文培训
出发前一天,当老师告诉大家这个消息时,全班都沸腾起来了。同学们有的说要带零食;有的说要带KFC看到一张张激动的笑脸,一张张喜悦的脸庞,连平日一脸严肃的老师也开心地笑了。
让同学们盼望已久的这一天终于来到了。大家井然有序地上了车,同学们在车上有说有笑。过了一会儿,伴随着歌声和笑声,车队到达了第一站——苏州海洋馆。一进门,我们就忍不住欢呼大叫起来。因为海洋馆里面不仅布置美观,而且展出的海洋生物也种类各异、丰富多样,光鱼类就有蝶鱼、炮弹鱼、狮子鱼真漂亮呀!之后,我们来到海洋剧场,欣赏海狮、海豚滑稽而又精彩的表演。坐在剧场里,仿佛我们就置身于海底,颇为壮观。在这场表演中,我最喜欢海豚优优的太空顶球。主持人才数了3秒,优优就游到了球的下方。嗖的一声,优优从水里窜了出来,顶到了球。紧接着,又听见啪的一声,优优落进了水里。我在想:为什么它会发出那么大的声音?这时主持人说话了,原来优优身体有490多斤重呢,我才恍然大悟。
观赏完了海豚表演,我们又要去领略大自然的风情了。车队来到了绿光开心农场,我们找了一块草地,开始了午餐。同学们带的午餐真丰盛呀!有寿司、面包、香肠填饱了肚子,我们就有力气去欣赏美景了。在农场里,我们看到了萝卜、丝瓜、薰衣草还瞧见了许多动物,有猪、牛、马我恨不得骑在它们身上呢!
最后我们来到了橘园,体验了当果农的乐趣。当吃到自己动手采摘的橘子时,不管它是酸是甜,我们心里都美滋滋的。
时间过得真快,一日的秋游活动就要结束了。我们依依不舍地离开了苏州西山,踏上了返回昆山的路程。