我的家乡美极了!有许多珍贵药材,在这里有白松村的美丽田园风光。在这里你可以和大自然妈妈亲密无间;你可以看见藏区人民在苍翠欲滴的草原上策马狂背;或者躺在马背上,看着星空中恰似一颗颗钻石发出耀眼的光。在县城关小学里你可以来找我,我会介绍许多我的好朋友给你;有幽默可爱的陈可,努力学习的泽仁措,憨厚老实的泽仁拉姆。在这所小学里,你看见的不是真在努力学习的同学们,而是一群群正在操场上嬉戏打闹混成一团的大大小小的各个年级的学生。这里老师在课间会和同学们一起嬉戏,在我们眼中老师就是我们的大同学了。
我可以给你当导游,带你去远近闻名的翁甲神山。传说那里有108个藏区寺庙的金钥匙。那里的大山里有许多小动物,有小兔,小松鼠,小鸡,鸽子等等。翁甲神山有许多国家2,3,4级保护动物。那里许愿很灵。
我现在不说了,先走了。