为了鼓励人们去外面放松,现在有越来越多的公园免费入场。人们从中受益,尤其是在经济困难时期。随着自由的进入,更多的人将有机会为家庭负担得起的假期,享受自然景观的乐趣。
公园里的新鲜空气和景观对人们有好处。然而,太多的人蜂拥到公园可能不是那么好的公园。
例如,一些游客把垃圾扔在身后,这可能会造成环境污染。和人们的烧烤和冲压将损坏在公园草地和其他绿色植物。
作为一名大学生,我赞成免费进入公园。免费进入公园不仅节省了人们的开支,而且使事情变得更加公平,人们喜欢贫困,学生也可以经常去公园。另一方面,在欣赏自然之美的同时,也要保持对环境的保护。