今天一大早,我爸爸就急急忙忙送我去豆豆作文辅导班,我心里特高兴,因为,在这次升级考试中,我的语文成绩是全班第一,到作文班去告诉老师,肯定受表扬(说不定还有奖励)。正当我洋洋得意之时。爸爸说:“进去吧,好好学。我还有事。”我进了豆豆作文学校大门,冲上三楼的教室。静悄悄的,怎么没人?教室门也锁着,从门缝里一看,吓了我一跳:桌凳不翼而飞。我满腹疑团地下了楼,楼下也没人。先回家再说吧,我怏怏的回家转。顶着炎炎烈日,衣服快被汗水透了,小学四年级作文《作文 今天真倒霉》。我想起爸爸给我准备的一瓶水,拿出来,可是,无论如何,就是拧不开瓶盖。“气我了!”我对天吼道。
终于到家了,插进钥匙开门,可是,无论怎样拧,就是打不开锁。老天怎么能这样?我叹息着。费了九牛二虎的力气,也没开锁。正当我一筹莫展之时,爸爸回来了:“快走,豆豆作文学校搬迁了。”嘿嘿!搬迁也不告诉我啊?爸爸边走边说:“其实,学校告诉你妈妈了,你妈妈给忘了。”“啥?忘了?这么大的事也忘!我可真服了老妈。”我小声嘟囔着。
到新学校了,嗨!真干净!正想把自己的成绩告诉老师。商嘉祺高兴地对老师报喜:“老师,我这次升级考试,作文满分,课外阅读也是满分!”看那洋洋自得的样子,我的兴致全没了。老师先是表扬了她,接着又笑着说:“我相信,我们豆豆作文班的学员肯定都考得不错。还有谁知道自己的成绩了?”我赶紧站起来说:“我,我这次考了个全班第一名,考了102.5分。”“是吗?不错!”老师竖起了大拇指。当然,还有两个同学也是班里第一名。我本来以为我是最好的,可是,他们也考得这么好,我不敢再有丝毫的骄傲。
下课了,我闷闷不乐地走出教室,今天怎么这么……我想着心事,一回头,鼻子被撞了一下。原来是我的好朋友李新宇追来,正好和我来了个亲密接触,疼得我眼泪流下来了。我想骂她几句,可是转念一想:“算了,不能全怪人家。”李新宇不解的问:“怎么?为什么不高兴?”“倒霉极了!”我扔下一句就走了。
上作文课了,老师出的题目是:“今天,我真……”。我一看,嘿嘿!知我者,老师也。于是急速地写下了“今天,我真倒霉”。