水源山公园作文350字
我们的故乡有许多美景,但令我流连忘返的却是水源山公园,如果有谁想了解一下的话,就跟我来吧!
一进大门,我就看见了一座假山。假山上面写着五个大字:水源山公园。我刚想往前走,突然妈妈拉住了我,小声跟我说:你回头看看大门,看看它像什么?
我定睛一看,发现两只长颈鹿站在大门前,再仔一瞧,呀!它们还是嘴对嘴的呢!真像一对情侣。
我回过神来,发现在长颈鹿后面有一个曲廊,上面有许多花朵,真是美不胜收!花坛旁是游乐园,游乐园里有许多娱乐项目,足以让你眼花缭乱。在游乐园中我最爱的莫不过于激流勇进了。首先,你把雨披穿上;接着,坐上小船;然后,随着水流放过两座高有三层楼的\'斜坡,最后被水打湿全身,非常惊险!一次不够,我又坐了一次,要不是妈妈叫我去动物园,我还就不下来了呢!
动物园在高高的水源山上,我们来到了山脚,只见一只小松鼠,蹲在绿草坪上啃着松果,看见我们就一溜烟儿跑到树上去了。我笑着说:这个松鼠真害羞哩!在半山腰有几个动物馆,我拉着妈妈的手迫不急待地跑了过去,动物园到了。动物园分为食草动物和食肉动物区。鸟园也是不错的去处。可是我最爱猴、熊两山。猴山是有许多猴子,有人把香蕉扔了进去,猴王吃完了把香蕉皮一扔,扑通,一只小猴被绊倒了,人们哄堂大笑,真好玩儿。熊山有三只熊,个个调皮捣蛋,我爱小熊!
祈福钟楼能看见佳木斯全景。我和妈妈站在二楼顶上。看去,还看到了火车站呢。我爬到了一楼买了两份冷饮。二楼不仅能看到全景,还能撞钟,还有一颗祈福树呢!我想把我的新年愿望挂在树上,希望今年顺顺当当,和平美满,挂在祈福树上,我爱这里。
我爱水源山公园不仅是因为这里景色秀丽。还有,因为这里有许多美好记忆。
明珠就在水源山,走过路过别错过!