游览游乐场的优秀作文400字
我都被那热闹气氛吸引了,也很想玩一下。我就闹着要大哥帮我买票进去玩,买完票后,我进去先玩了荡秋千。荡秋千时要荡得快和高才好玩的,我坐在秋千板上两手扶住吊绳。叫大哥给我大力点向前推了几下,秋千马上又快又高来回摇荡。此时,我心里感到又高兴又紧张,我就两手使劲抓紧两边吊绳,任由秋千不停地荡呀、荡呀……..这秋千可真好玩啊!
荡完秋千后,我又去玩了一下骑马仔,最后和几个小朋友们一起去走迷宫和捉迷藏。在玩捉迷藏时,我藏在一个角落里。他们找我很久未找着,我等他们不找了,就哈哈笑地走了出来。这游乐场真的好玩极了,今天玩得很开心,令我难忘啊,游乐场。要感谢大哥,希望大哥下次再带我来这里玩。