到了学校先打扫打扫完就在教室等,八点了,在瓣公室前集合,准备上车……
在上车了我们看了游览车安全宣传,还看狗狗猩猩大冒险,吃同学的糖果,我们过了公路,过好几个弯,终于看到海,到了休息站下车上厕所,拍照然后上车, 第一站三仙台下车集合,后来就跟老师走桥了很久,海大家忍不住想要下去玩,老师问三位神仙的名子第一位是吕洞宾、李铁拐、蓝彩禾这三位神仙呀!答对了可以去玩水有同学捉到寄居蟹、找到贝壳,到了十一点半我们吃午饭吃完饭就集合,准备出发到第二站.
第二站到了海生馆有姐姐帮我们介绍先到楼上看到水族箱里有小鱼,还有很大的水族箱有海龟慢慢的游,我们还摸蛇和蜥蜴的身体很好摸粗粗的身体,蜥蜴的尾巴刺刺的,然后前面有温泉鱼,它可以帮我们去掉手上的细菌,感觉痒痒的。
之后我们告别了解说员大姐姐和大哥哥,回公车,大家似乎意犹未尽,但这也没办法呀。
校外教学真是棒,不但让我们增广见闻,还过了快乐的一天。下次有机会还可以在去。又很好玩又有趣。