千岛湖游作文
如果你让我推荐一个好地方,我就推荐千岛湖。这就和我走进我的千岛湖一日游吧!
暑假,舅舅、舅妈带我去坐大轮船,到千岛湖的四个小岛玩。我们去的第一个小岛是锁岛,里面有数不清的各种各样的锁。其中我最喜欢的两个锁是平安锁和爱情锁。
我们去的第二个岛——爱情码只有头,走过小铁桥就能看见一个声控喷泉。我来到金话筒那边看到一个牌子上面写着“爱你大声喊出来来”这七个字。于是我就大声的喊:“啊啊啊……啊啊啊……”那声控喷泉已经喷出两丈来高的水了,我又一次的大喊:“啊啊啊……啊啊啊……”。那声控喷泉喷出的水好像一个细长的水柱,这真的太有趣了。
我们去的第三个岛是游乐鱼,想去游乐鱼只有一条路可以选,那就是坐小木船。我们坐着小木船来到了游乐鱼。我们先去买了一碗鱼粮去喂大金鱼,这些大金鱼很有趣的,只要你撒下一点鱼粮大金鱼就会拥挤过来挣着要吃你撒下的鱼粮,不信你们也来试一试。
我们去的第四个岛也就是最后一个岛是状元岛,我们走过了状元桥,爬上石头做的梯子,来到了珍珠馆。我们去珍珠馆免费领了一颗小珍珠。这就是我的千岛湖一日游你们喜欢吗?