今天,我们大家去半山公园春游。
半山公园绿油油的,就像穿着绿色衣裳,公园后面那座山特别壮观,就像一块巨大的绿色石头。
我们爬到了山顶上,终于可以休息了,我立刻把背着的水壶摘了下来,“咕噜咕噜”喝起了开水。
接着,我们又去看小树,看它的叶子有哪些绿色,老师还让我们猜,哪些是原来的叶子,哪些是刚长出来的叶子?我们大家都说:“淡的是春天刚长出来的,深的是原来的。”
有趣的事情还在后面呢?我们下山的时候还参观了花鸟市场,那边就像一个动物们的城市,花儿们的小镇。我听见小鸟“叽叽喳喳”地叫着,小狗们瞪着眼睛看着我们……又走了许多路,我们回到了幼儿园,这次春游我们大家都看到了春天的景色,我感觉很有趣!