游燕塞湖作文500字
秦皇岛的燕塞湖是一个美丽的景区。
进入燕塞湖,我们沿着长长的小路来到了松鼠园。松鼠园里有许多可爱的小松鼠,它们好像在和游客招手呢。
离开松鼠园我们坐着索道观赏了燕塞湖的美景。燕塞湖佳山丽水,如翠如碧,宛如画境,燕塞湖内有一半岛,形如一弯新月,山影倒悬,月色幽静,形影合一,恰恰构成了一个圆形,燕塞湖湖光山色真是美不胜收。
游览完燕塞湖,我们沿着弯弯的山路来到了鸟语林。在门口我看到了许多白色的鸽子,我买了鸟食喂了它们,还跟它们合了影,我还看见了大鸵鸟和鹦鹉等等,进入鸟语林,我看见了许多鸟,最引人注目的就是颜色艳丽的孔雀了,孔雀开屏的时候就像一把张开的大扇子真是太美了。还有的孔雀站在树上,不停地叫好像在一展歌喉的唱:鸟语林,鸟语林,你是鸟儿们的天堂!鸟语林,鸟语林……我还看见了一只白孔雀,它的羽毛像雪一样白,真美丽啊!
燕塞湖很美,希望大家也去细细游赏。