公园的秋作文500字
我不爱那些小巧玲珑的玩具,不爱那些五颜六色的珠宝,而我却爱那荷花公园的景色,是那么的美丽!
我一大早走进荷花公园,迎面吹来了阵阵的荷花香气,我伴随着香气来到这里。
桥下可真漂亮啊!碧绿的荷叶个个都像碧绿的大圆盘,有大有小,各种各样,荷花粉嫩嫩的,像一个个害羞的小女孩子呢!小鱼儿就像顽皮的小孩子在水间嬉戏,玩耍着呢!
再走近一看,瞧,孩子们都在沙滩这里自由的玩,不时传来了孩子们开朗活泼的笑声呢!
秋天的时候荷花公园更有一翻风味,小路旁边都有着耀眼的灯光,金黄的桂花在灯光的照耀下,显得特别迷人、漂亮。人们时常也到这里来看看,不时也会拍几张照片呢!
春天到来时梨花又开了,梨花洁白如雪,具有一些独特的香气,梨子可以酿酒、制梨膏还可以做梨脯,以及药用品那些东西。夏季到时,做完运动回来最好是吃上一口梨子,因为可以消热。每当落花瓣的时候会有孩子在树下拍照片,尤其是女孩子们,大人们也纷纷到来这里!
桃花也盛开了,花瓣像小仙女一样落了下来,到了夏天桃子也就成熟可以吃了,这一切都使我感到好奇!
人们也在那里开始散步,散步时不由的坐在那里聊聊天,无聊的人就在那里逛逛走走,看看跳舞。
若可留得住这美丽荷花公园的景色,我愿意把寿命的三分之二折去,换得一个三分之一的零头,来让许许多多向往的人继续看这美丽的秋!