实验小学操场作文300字
漫长的暑假过去了,又迎来了新的一学期。我带着满满的好奇心,跨进了盼望已久的新学校——龙锦小学。
我们的新学校像刚落地的娃娃,从头到脚都是新的。清新典雅地矗立在我的眼前,阳光洒下,给整个校园镀上了一层金色,金光灿灿。
其中最引人注目的就是我们那宽阔而平坦的大操场。中间是一个足球场,上面铺着一块绿草地。小草油绿油绿的,被修剪得整整齐齐,就像铺上了一层绿地毯,脚踩上去软绵绵的。小草的清香掺和着泥土的芳香,扑鼻而来,让人真想在草坪上坐着或躺着,甚至想在上面打几个滚、踢几脚球。草坪的外围是一圈红色的塑胶跑道,跑道中央是篮球场地,一南一北安放着高大的篮球架。
等到正式开学的时候,操场上将变得热闹非凡,能够想象,随处可见同学们的身影。篮球运动员你争我夺,个个汗流浃背;足球运动员你追我赶,十分激烈;还有跳长绳的同学,一个接一个如流星般飞快地在长绳间穿梭。还有踢毽子的,跑步的……整个操场龙腾虎跃,充满了欢声笑语。
晚上,我进入了甜甜的梦乡。梦见自己长出了一对翅膀,飞向了新学校。月光照耀下的新校园银光闪闪,充满了诗情画意。有这么好的学习环境,我们一定要好好学习啊!“莫等闲,白了少年头,空悲切。”