我住在一个田园风光的家乡赛季是非常有吸引力的,但我是秋天的独特的美只是不愿意有一种感觉。不知不觉中,蝉鸣声儿亮起,红色枫叶的孩子,稻儿熟。哦,秋天。山村秋天,秋天是满员的预兆 — 像枫叶。还有躺在地上听,告诉地球母亲的历史;有些颤,仿佛一组在微风中发挥红色的蝴蝶;有树站在了望距离。山区的孩子们穿上了巨大的红色纱衣它们由特殊的吸引力。微风吹来,红色纱衣也迎合了随风而舞给对方。这么漂亮,怎么能陶醉?眨眼旦旦。秋天的成果就是它的冷和明确的。是冷,它可以尽可能冬天的统治者 — 雪。您是沾上了一点,但也告诉你颤抖了几。他将清除更独特。经常站在河岸边,可以清楚地看到在河里游泳的鱼,虾。
这个秋水真的让人又恨又爱!!在乡下,秋天是最忙的季节——家家户户都忙着收割水稻。也许正是因为那份忙碌,才让秋天变得更加独特。田野里弥漫着成熟的稻香。正在切米的农民们到处都能看到,豌豆大小的汗水顺着农民们已经在阳光下烘烤过的黝黑的脸颊,湿透了他们的衣服,但他们完全忘记了这个想法。在稻田上,震耳欲聋的稻米机器发出的声音似乎预示着又一个丰收年。一筐金黄色的大米从米机后面抬了出来,主人已经笑得合不拢嘴了。越来越旺盛,似乎下决心明年多种水稻。这一篮米粒伴随着灿烂的笑脸和此起彼伏的笑声为这张秋图贴上了最美的图案,最美的点睛之笔!!山,水,人,彼此对立,相辅相成。融合汇聚成这独特的秋美!!